1. Niederösterreichischer Feuerwehrlauf

Melde dich gleich online an:  ANMELDUNG

Sponsoren Plakat FF NeulengbachSt 297x420mm

Melde dich gleich online an:  ANMELDUNG

Die Feuerwehr Neulengbach Stadt veranstaltet am 26. Oktober 2022 den 1. Niederösterreichischen Feuerwehrlauf im Stadtzentrum von Neulengbach.

In Kooperation mit der Stadtgemeinde Neulengbach laden wir einerseits LäuferInnen aus der Zivil- Bevölkerung, ganz besonders aber auch solche aus den Reihen der niederösterreichischen Feuerwehren ein, sich zu messen.

Veranstaltungsort ist der Hauptplatz im Stadtkern. Im unteren Bereich werden die Läufer um Sekunden und Meter kämpfen, im oberen Teil können sich die ZuschauerInnen stärken und gleichzeitig die AthletInnen anfeuern.

Die Laufstrecke führt vom Zentrum in den Schlosspark, durch den Park rund um das Schloss bis zur Volksschule Neulengbach und schließlich weiter über die Wiener Straße zurück zum Start. Die Strecke ist genau 1km lang.

Screenshot 2022 07 17 203432

Auf dieser Strecke werden folgende Disziplinen für Läufer jeder Stärke angeboten:

Screenshot 2022 08 29 170121

Weitere Informationen:

• - Elektronische Zeitnehmung
  • - Ab der Altersklasse „Schüler“ eigene Wertung für Feuerwehr- Mitglieder
  • - Gratis Teilnahme an den Kinder- und Jugendläufen für Personen mit Hauptwohnsitz in Neulengbach
  • - Staffel besteht aus 3 Läufern, jeweils 1km Laufstrecke
  • - 1h von Neulengbach: Gelaufen wird 1 Stunde und 1 Runde, bei Rundengleichheit zählt die Zeit der letzten Runde
  • - Für Speis und Trank ist gesorgt
  • - Möglichkeit der Aufbewahrung privater Gegenstände für Läufer (Garderobe)
  • - Goodie Pack für jeden Teilnehmer (Getränk, Müsliriegel und Laufshirt – Bei Anmeldung bis 5. Oktober)