Feuerlöscherüberprüfung

FEUERLÖSCHERÜBERPRÜFUNG

23. Oktober 2021 von 09:00 bis 14:00 Uhr

Besuch der Ferienbetreuung der Volksschule Neulengbach

Am 13.07.2021 besuchte uns die Gruppe der Ferienbetreuung der Volksschule Neulengbach in unserem Feuerwehrhaus: Wir organisierten einen Stationsbetrieb, durch den die Schulkinder in zwei Gruppen die Möglichkeit hatten, spielerisch die Feuerwehr kennen zu lernen.

Neue Stadtpläne

Nach Abschluss der Hausnummernumstellung in Neulengbach übergibt die Stadtgemeinde an die Blaulichtorganisationen die neuen Stadtpläne.

Besuch im Montessori Kindergarten

Am 05.07.2021 besuchten Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt den örtlichen Montessori-Kindergarten.

Übung: Umgang mit Großtieren

Wegen Corona um beinahe ein halbes Jahr verzögert fand am 26.6.2021 die dritte und letzte Einheit einer von Ehrenbrandrat Karl Köcher angestoßenen und abgehaltenen Übungsreihe statt, in der es um den möglichst sicheren Umgang mit großen Nutztieren wie Pferden und Rindern ging.