Getränkespenden für das Feuerwehrfest

Folgende Firmen und Personen unterstützen das Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt mit Getränkespenden:

Bezirkswasserdienstleistungsbewerb in Traismauer

Die im Wettkampfgeschehen bei Wasserdienstleistungsbewerben noch relativ unerfahrenen Zillenfahrer der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt stellten sich am 21. Juli der Konkurrenz beim Bezirkswasserdienstleistungsbewerb in Traismauer.

Schulung beim Roten Kreuz

Mit dem Ziel, die Zusammenarbeit von Rettungsdienst und Feuerwehr im Einsatz weiter zu optimieren, gab es am 13. Juni eine Informationsveranstaltung des Roten Kreuzes für die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt.

Übung Kleinkinderbetreuung

Am 9. Juli wurde bei der Kleinkinderbetreuung im ehemaligen Gasthaus Holzschuh die jährlich vorgeschriebene Räumungsübung durchgeführt. Zu dieser Übung eingeladen war auch die Freiwillige Feuerwehr Neulengbach-Stadt, die den ein- bis dreijährigen Mädchen und Buben einen sehr kinderfreundlichen Einblick in das Thema "Feuerwehr" geben durfte.

Übung Branddienst

Am 6. Juni führten unsere beiden Zugskommandanten Michael Mascha und Christoph Riegler eine Übung am Gelände der Straßenmeisterei Neulengbach durch.