Frohe Ostern!

Als die Feuerwehrjugend am Karfreitag in einer gemütlichen Jugendstunde Ostereier bemalte, entdeckten auch einige aktive Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt ihre künstlerischen Fähigkeiten und beteiligten sich mit großem Engagement an der Malaktion.

Das Ergebnis dieser generationenübergreifenden Arbeit waren Ostereier mit dem Korpsabzeichen der Feuerwehr, dem Stadtwappen von Neulengbach und - ganz wichtig - der Notrufnummer 122, unter der sie uns zu jeder Tages- und Nachtzeit um Hilfe rufen können. Eine Osterüberraschung gab es dann am Karsamstag unmittelbar vor der Abfahrt zu unserem traditionellen MOT-Marsch, als uns Stadträtin Maria Rigler und Gemeinderat Mag. Florian Steinwendtner besuchten und einen Korb Ostereier mitbrachten. Wir wünschen allen Freunden, Förderern und Unterstützern sowie allen Gemeindebürgern ganz herzlich Frohe Ostern!

• Ostern01
  • Ostern02