Nachwuchs bei Kamerad Gindl

Unser Kamerad Dominik Gindl und seine Frau Patricia freuen sich über Nachwuchs. Die kleine Larissa hatte es nicht besonders eilig, wartete mit ihrer Geburt, bis unser Feuerwehrfest vorübergegangen war und erblickte am 25. August um 04:14 Uhr das Licht der Welt.

Landeswasserdienstleistungsbewerb in Ardagger

Vom 23.08. bis 26.08. fanden die 62. Niederösterreichischen Landeswasserdienstleistungsbewerbe am rechten Donauufer in Ardagger statt. Mit dabei waren heuer sieben Zillenfahrer der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt, die um die Wasserleistungsabzeichen in Bronze und Silber kämpften.

Getränkespenden für das Feuerwehrfest

Folgende Firmen und Personen unterstützen das Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt mit Getränkespenden:

Feuerwehrfest in Neulengbach

Bei diesmal wirklich sehr sommerlichen Temperaturen fand am ersten August-Wochenende unser Feuerwehrfest in der Park&Ride-Anlage statt. Trotz der großen Hitze nutzten auch heuer wieder zahlreiche Gäste die vielfältigen Möglichkeiten für ein gemütliches Beisammensein, so waren Seidlbar, Vinothek, Spritzerbar, Kaffeebar und Disco beliebte Treffpunkte für die durstigen Besucher.

Bezirkswasserdienstleistungsbewerb in Traismauer

Die im Wettkampfgeschehen bei Wasserdienstleistungsbewerben noch relativ unerfahrenen Zillenfahrer der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt stellten sich am 21. Juli der Konkurrenz beim Bezirkswasserdienstleistungsbewerb in Traismauer.