Feuerwehrjugend - AFJLB

Am 28. Mai fand am Sportplatz in Kirchstetten der Abschnitts- Feuerwehrjugendleistungsbewerb des Abschnitts Neulengbach statt. Die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Neulengbach-Stadt war dabei sowohl im Bewerb für die Unter-12jährigen als auch im Wettkampf der Über-12jährigen vertreten.

Feuerwehrjugend erfolgreich beim Wissenstest

Während der vergangenen Wochen stand in den Jugendstunden die Vorbereitung auf den Wissenstest im Fokus. Diese jährliche Überprüfung des Wissensstandes der Feuerwehrjugend findet in der Feuerwehrzentrale in St.Pölten statt und dient natürlich auch als wichtige Vorbereitung für den Aktivdienst.

Überraschung für die Feuerwehrjugend

Trotz der Terminkollision mit einer anderen Veranstaltung fand sich auch Vizebürgermeister Ing. Mag. Alois Heiss bei der Weihnachtsfeier unserer Feuerwehrjugend im Gasthaus Köcher ein.